
Pain aux Fruits
Pain au Maïs
Pain aux Noix
Farine de meule et cerneaux de noix (Noix Françaises)
Pain à partager sur un plateau de fromages par excellence.
Il accompagne le début de journée
en tartine grillée au petit déjeuner.
Avec son goût rustique et raffiné, c'est un véritable atout pour vos repas.
Les noix, riches en oméga 3,
en antioxydants et en fibres,
apportent au pain
des propriétés énergisantes.
Le pain de maïs est à l'origine une spécialité qui nous vient des indiens d'Amérique.
Leur recette fût reprise et adaptée par les colons puis déclinée jusqu'à en faire une spécialité de fêtes américaine, et plus particulièrement dans les états du Sud.
Ce pain s'accorde avec les petits déjeuners ; les plats en sauces, et les salades en apportant son léger goût de maïs.
Riche en fibres il est conseillé pour la santé digestive.
Mélange de fruits : Abricots, Raisins, Pistache, Noisettes.Epices à pain d'épices.
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