Tarte aux fraises

Crème pâtissière

coulis de fraises

Fraises d'un producteur local

 

 

Paris Brest

Choux craquelin

Crème légère Noisette

Croustillant Corn-flakes Noisettes 

 

Tarte  Citron Meringuée

Pâte sucrée

confit de kalamansi -crémeux citron

meringue italienne

 

Framboisier

Crémeux Framboise

Mousse  Vanille et citron jaune

Croustillant citron vert

 

 

Tarte aux fruits secs

Caramel accompagné de cacahuètes, pistache et noisettes

 

 

Cheesecake Bergamote

Confit pamplemousse rose

et orange sanguine

 kumquats confits

sur un croustillant citron vert

Fraisier

Biscuit madeleine au citron jaune

Mousseline vanille

Fraises fraiches 

confit de fraise

Gâteau Basque

Pâte à Basque

Crème d'amandes 

Rhum

 

Choco Noisette

Croustillant praliné - Biscuit noisette

Crémeux chocolat 

Chantilly chocolat lait

 

Oeuf de pâques

Croustillant chocolat praliné

biscuit chocolat noir

Crémeux chocolat noir

crémeux chocolat au lait

chantilly caramel

Saveurs D'Orient

crème d'amandes fleur d'oranger

Praliné et ganache à la pistache

sur une pâte sucrée

Tuile  Pistache

ATIVAO

Sablé et biscuit au chocolat noir

Crémeux chocolat noir

Mousse chocolat lait

Glaçage cacao

Eclair

Chocolat   /   Café       

  Vanille (à la vanille Bourbon de Madagascar)

 


Proposition de saison.

Ces pâtisseries ne sont élaborées

 qu'à certaines saisons ou période de l'année.

Tarte aux Figues 

Pâte sucrée et crème d'amandes Compotée figues - fraises Chantilly Vanille Figues fraiches

Grand Cru

Mousse au chocolat et Crémeux chocolat

Biscuit chocolat - Croustillant chocolat 100% Chocolat Noir de Bolivie

Finger Corail

Crémeux Mangue Passion et Mousse Vanille Confit Passion et chantilly vanille sur un Croustillant graines de courges et sésame noir

Red Garden

Crémeux fraise -compotée de fraises ganache montée verveine et citron sur un biscuit croustillant citron vert et un biscuit roulade 

 

Mont Blanc

Pâte sucrée crémeux marron

coulis fruits rouges myrtilles, éclat de meringues 

 

Finger 3 Chocolats

Crémeux chocolat au lait, mousse chocolat blancchantilly chocolat au lait

sur un croustillant et un biscuit chocolat noir 

POIRE SPECULOOS

 

 

Notre équipe de Pâtissiers peux vous confectionner des Numbers cakes ;

Notre équipe de vente est à votre disposition pour tout complément.

Délai de commande d'au moins 48 h 

Composition des number-cakes

une base croustillante streusel citron vert 

garnie de crémeux vanille, fruits de saison, coulis de fruits et chantilly

Une base croustillante:

- streusel chocolat noir

- praliné feuillantine

garnie de 

*Chantilly chocolat blanc, lait et noir

* Crémeux chocolat  / café

* Crémeux noisette