
Tarte aux fraises
Crème pâtissière
coulis de fraises
Fraises d'un producteur local

Paris Brest
Choux craquelin
Crème légère Noisette
Croustillant Corn-flakes Noisettes

Tarte Citron Meringuée
Pâte sucrée
confit de kalamansi -crémeux citron
meringue italienne


Framboisier
Crémeux Framboise
Mousse Vanille et citron jaune
Croustillant citron vert

Tarte aux fruits secs
Caramel accompagné de cacahuètes, pistache et noisettes

Cheesecake Bergamote
Confit pamplemousse rose
et orange sanguine
kumquats confits
sur un croustillant citron vert


Fraisier
Biscuit madeleine au citron jaune
Mousseline vanille
Fraises fraiches
confit de fraise

Gâteau Basque
Pâte à Basque
Crème d'amandes
Rhum

Choco Noisette
Croustillant praliné - Biscuit noisette
Crémeux chocolat
Chantilly chocolat lait


Oeuf de pâques
Croustillant chocolat praliné
biscuit chocolat noir
Crémeux chocolat noir
crémeux chocolat au lait
chantilly caramel

Saveurs D'Orient
crème d'amandes fleur d'oranger
Praliné et ganache à la pistache
sur une pâte sucrée
Tuile Pistache

ATIVAO
Sablé et biscuit au chocolat noir
Crémeux chocolat noir
Mousse chocolat lait
Glaçage cacao
Eclair
Chocolat / Café
Vanille (à la vanille Bourbon de Madagascar)
Proposition de saison.
Ces pâtisseries ne sont élaborées
qu'à certaines saisons ou période de l'année.

Tarte aux Figues
Pâte sucrée et crème d'amandes Compotée figues - fraises Chantilly Vanille Figues fraiches

Grand Cru
Mousse au chocolat et Crémeux chocolat
Biscuit chocolat - Croustillant chocolat 100% Chocolat Noir de Bolivie

Finger Corail
Crémeux Mangue Passion et Mousse Vanille Confit Passion et chantilly vanille sur un Croustillant graines de courges et sésame noir

Red Garden
Crémeux fraise -compotée de fraises ganache montée verveine et citron sur un biscuit croustillant citron vert et un biscuit roulade

Mont Blanc
Pâte sucrée crémeux marron
coulis fruits rouges myrtilles, éclat de meringues

Finger 3 Chocolats
Crémeux chocolat au lait, mousse chocolat blancchantilly chocolat au lait
sur un croustillant et un biscuit chocolat noir

POIRE SPECULOOS
Notre équipe de Pâtissiers peux vous confectionner des Numbers cakes ;
Notre équipe de vente est à votre disposition pour tout complément.
Délai de commande d'au moins 48 h

Composition des number-cakes
une base croustillante streusel citron vert
garnie de crémeux vanille, fruits de saison, coulis de fruits et chantilly
Une base croustillante:
- streusel chocolat noir
- praliné feuillantine
garnie de
*Chantilly chocolat blanc, lait et noir
* Crémeux chocolat / café
* Crémeux noisette

Créez votre propre site internet avec Webador