Cheesecake Fruits rouges

Croustillant citron vert

Coulis framboise

Cheesecake bergamote

 

Paris Brest

Choux craquelin

Crème légère Noisette

Croustillant Corn-flakes

Noisettes sablées

 

Tarte aux fraises

Fraises d'un producteur local

 

 

 

Fraisier

Red Garden

Crémeux fraise -compotée de fraisesganache montée verveine et citronsur un biscuit croustillant citron vertet un biscuit roulade 

 

Choco Noisette

Croustillant praliné - Biscuit noisette

Crémeux chocolat 

Chantilly chocolat lait

 

Tarte  Citron Meringuée

Pâte sucrée

confit de kalamansi -crémeux citron

meringue italienne

 

Finger 3 Chocolats

Crémeux chocolat au lait, mousse chocolat blanc

chantilly chocolat au lait

sur un croustillant et un biscuit chocolat noir

Tartes aux fruits rouges

Gâteau Basque

Pâte à Basque

Crème d'amandes - Rhum

Caramélia

Tartelette au caramel beurre salé

agrémentée de copeaux de chocolat

Eclair

Chocolat

Café 

Vanille (à la vanille Bourbon de Madagascar)


Proposition de saison.

Ces pâtisseries ne sont élaborées

qu'à certaines saisons ou période de l'année.

Framboisier

Mousse citron jaune 

crémeux framboises -confit de framboises

croustillant citron vert

 

 

Finger Corail

Crémeux Mangue Passion et Mousse Vanille

Confit Passion et chantilly vanille

sur un Croustillant graines de courges et sésame noir

Poires Spéculoos

Crémeux spéculoos

Compotée de Poires

Biscuit croustillant noisette

Mont Blanc

Pâte sucrée

crémeux marron

coulis fruits rouges

myrtilles, éclat de meringues 

Tarte Figues Passion

Ganache montée passion

Confit de figues-sablé Breton

Figues fraiches

Grand Cru

Mousse au chocolat et Crémeux chocolat

Biscuit chocolat - Croustillant chocolat

100% Chocolat Noir de Bolivie

Notre équipe de Pâtissiers peux vous confectionner des Numbers cakes ;

Notre équipe de vente est à votre disposition pour tout complément.

Délai de commande d'au moins 48 h 

Composition des number-cakes

une base croustillante streusel citron vert 

garnie de crémeux vanille, fruits de saison, coulis de fruits et chantilly

Une base croustillante:

- streusel chocolat noir

- praliné feuillantine

garnie de 

*Chantilly chocolat blanc, lait et noir

* Crémeux chocolat  / café

* Crémeux noisette

Notre équipe

Créez votre propre site internet avec Webador